Выгодня цены на столешницы в ТДМ!

Искуственный камень LG Hausys Hi-Macs (Хаймакс) - значительно превосходит гранит и мрамор по своим качествам, обеспечивает бесшовные соединения поверхности, удобство и комфорт в ежедневной эксплуатации. Камень LG Hausys Hi-Macs - это экологически чистый и безопасный для здоровья материал, а современная инновационная технология производства такого камня по позволяет ему по  праву считаться одним из лучших матераилов для создания столешниц для дома. 

ТДМ предлагает приобрести высококачественные столешницы из премиального искусственного камня LG Hausys Hi-Macs  без переплат. Стоимость за 1 п.м. всего 16 500 рублей.

ЧТО ВКЛЮЧЕНО В СТОИМОСТЬ?

  1. КОНСУЛЬТАЦИЯ И ЗАМЕР Замер на вашем объекте и всеобъемлющая консультация по вашей будущей столешнице включены в стоимость!
  2. СТОЛЕШНИЦА Любой конфигурации. 36 цветов камня LG Hi-Macs из коллекций PERNA и GRANITE на выбор!
  3. БОРТИК И КРОМКА При заказе столешницы вы получаете бортик (одной из пяти конфигураций) и кромку (одной из трех конфигураций) БЕСПЛАТНО!
  4. ДОСТАВКА Стоимость доставки в пределах КАД уже включена в стоимость! Стоимость подъема на этаж и за КАД уточняйте при заказе.
  5. ВЫРЕЗЫ Мы сделаем вырезы под варочную поверхность и для мойки, при заказе столешницы у нас, БЕСПЛАТНО!
  6. МОНТАЖ столешницы со всеми дополнительными элементами нашими высококвалифицированными специалистами входит в стоимость!

+ РАСШИРЕННАЯ ГАРАНТИЯ НА 5 ЛЕТ! 

Отправьте заявку на расчет стоимости кухни по персональным размерам со столешницей из акрилового камня >>

Посмотрите адреса салонов, в которых можно оформить заказ >>